Информация о помещении и здании

  • Полезная площадь
    5725

Описание

Лот:. прямая продажа объекта от собственника под любой вид пищевого производства, рыбопереработку, фабрику-кухню, комбинат питания, кейтеринговую компаниюдействующий рыбоперерабатывающий комплекс производство/офис/склад4565 + 1160 м2 / 2 га земли / гвд / 750 квт / центральные вк / лос / ппс / интернетвсе В собственности: земельный участок, здание, малые формы, ограждение, кпп, дорожное покрытие, внутри и внеплощадочные инженерные сети. Без залогов и обременений. Полный разрешительный пакет, свидетельства, технические и кадастровые паспортахарактеристика объекта:1. Производственная, офисная, холодильно-рефрижераторная, складская зоны. Поточная технология пищевого производства - последовательное расположение цеховых помещений объекта, без пересечения технологических циклов.2. Земельный участок: 20 000 м2 / 2,0 Га. Общая площадь основного 2-этажного здания 4 565 м2. Производственная зона 3400 м2, включая зону гигиены и прачечную. Офисная зона 1200 м2, включая комнаты отдыха, столовую, спортивный зал, сан. узлы и душевые. Сооружения малых форм 1160 м2, включая складские помещения, мастерские, блок рефрижераторных камер, помещения для охраны.Холодильно-рефрижераторная зона: 5-холодильных камер для готовой продукции- 250 м2, внутри производственной зоны основного здания, с габаритами 7,4-х 6,7 м, высотой 2,5 м, t режим = - 5 С до +4 С иефрижераторных камер для сырья (40 футовых) - 510 м2, снаружи основного здания, с габаритами 12-х 2,5 м, высота 2,6 м, t режим = - 18 С до 0 С.3. Электроснабжение: установленная трансформаторная мощность 750 квт.4. Теплоснабжение: газовое магистральное гвд P =0,6 мпа D =500 мм, автономная котельная. Автоматика, зенитные фонари, датчики загазованности.Энергосберегающая система отопления, вентиляции и кондиционирования овк с экономией на коммунальные расходы до 4- руб/год.5. Водоснабжение: магистральное - от общих городских сетей – 45 м 3/сут, резервное – автономная скважина.